НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Новости ###


Челси включился в гонку за Алиссоном

Лондонский "Челси" готов предложить 70 млн евро за бразильского голкипера "Ромы", сообщает La Gazzetta dello Sport.

Основной голкипер "синих" Тибо Куртуа не спешит продлевать контракт с клубом, который истекает в июне 2019-го года. Если "Челси" не удастся продлить соглашение, то он будет продан в мадридский "Реал".

Помимо "Челси" за Алиссоном Бекером также давно следят "Ливерпуль" и все тот же "Реал".




Челси заинтересован в подписании Коутиньо и Теллеса ФК Барселона. Филиппе Коутиньо

Лондонский «Челси» рассматривает возможность приобретения защитника «Порту» Алекса Теллеса. Португальский клуб намерен выручить за бразильца до 40 миллионов евро.

Также в сферу интересов «Челси» попал вингер каталонской «Барселоны» Филиппе Коутиньо, выступающий на правах аренды за мюнхенскую «Баварию».

Отметим, что «Челси» располагается на 4-м месте в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав 48 очков в 29 турах.

Ранее сообщалось, что «Лестер» намерен арендовать Коутиньо.







Лондонский "Челси" заинтересован в подписании защитника "Эвертона" Лейтона Бейнса, сообщает The Independent.

По информации издания, "Ириски" намерены выручить от продажи 28-летнего игрока 15 миллионов фунтов.

Отметим, что, кроме "Челси", на футболиста также претендуют "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ.

В нынешнем сезоне Бейнс отыграл за "Эвертон" 20 матчей и забил два гола.





Челси выиграл гонку за Кунде у Барселоны – СМИ

"Челси" согласовал условия личного контракта с защитником "Севильи" Жюлем Кунде, сообщает журналист Мэтт Лоу. Француз подпишет контракт до 2027 года.

Kounde set to become Chelsea'-s third summer signing in a deal that could give Azpilicueta the green light to go #cfc https://t.co/p0ppITuXHc

— Matt Law (@Matt_Law_DT) July 22, 2022

"Барселона" так и не сумела убедить игрока, не сделав ни одного предложения. Клуб не смог бы посоперничать с 55 миллионами фунтов от "Челси".

Журналист Бен Джекобс отмечает, что клубам осталось уладить формальности.

Jules Kounde will sign a contract with Chelsea until 2027 having already agreed personal terms. #CFC have fought off




Челси завтра может отомстить за все былые обиды Арсеналу
Завтра может обостриться до предела борьба за чемпионское звание в чемпионате Англии. Дело в том, что в матче открытия 26 тура Премьер-лиги в 14.30 сыграют лидирующий в турнире Арсенал и Челси, занимающий третье место. Игра будет проходить на Стэмфорд Бридж – стадионе Челси. В это же самое время занимающий второе место Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд примет Лидс Юнайтед, находящийся в зоне вылета. В случае побед Челси и МЮ интрига закрутится не на штуку, ведь на данный момент у канониров 61 очко, у манкунианцев – 56, а у синих – 55. Остальные игры пройдут позже: большая часть в субботу в 17 часов, ещё два – в воскресенье.Для Челси завтрашний матч будет делом чести. Синие не могут выиграть у Арсенала на протяжении уже 15 (!) игр национального чемпионата. За это время канониры шесть раз



Football.ua проанализировал, кто может усилить лондонский Челси во время зимнего трансферного окна.

АНТОНИО КОНТЕ, GETTY IMAGES
АНТОНИО КОНТЕ, GETTY IMAGES25 грудня 2017, 23:00

Ни для кого не секрет, что в текущем сезоне Челси сдал позиции по сравнению с предыдущим. Несмотря на то, что по версии руководства "синих" состав является конкурентоспособным для выступлений в английской Премьер-лиге и Лиге чемпионов, на деле все обстоит иначе. Невооруженным глазом видно, что Челси необходимо усиление, и в этой статье мы проанализируем, кто мог бы усилить клуб во время январского трансферного окна.

1. Вирджил Ван Дейк, защитник (Саутгемптон)

Прошлым летом были конкретные слухи, в частности, издание The Telegraph сообщало, что Ван Дейк – приоритетная цель наставника Челси Антонио Конте. Тем не менее, трансфер не состоялся, а "синие" нашли альтернативу




«Вест Хэм» – «Челси» - 1:2Голы: 0:1 – 25 Азар, 0:2 – 50 Диего Коста, 1:2 – 90 Лансини.

«Вест Хэм» – Рэндолф, Рид (Байрэм, 64), Фонте, Крессуэлл, Куяте, Нобл (Фернандеш, 77), Обианг, Снодграсс, Фегули (Айю, 64), Лансини, Кэрролл.«Челси» – Куртуа, Давид Луиз, Кэйхилл, Алонсо, Аспиликуэта, Фабрегас, Мозес (Зума, 76), Педро (Матич, 65), Канте, Азар (Виллиан, 75), Диего Коста.

Предупреждение: Фабрегас (45).




Голкипер Баварии Мануэль Нойер может продолжить карьеру в английской Премьер-лиге.

Мануэль Нойер, Getty Images
Мануэль Нойер, Getty Images27 березня 2020, 09:22

Главный тренер Челси Фрэнк Лампард не на 100% доволен самым дорогим вратарем в истории футбола Кепой Аррисабалагой, поэтому клуб может подписать нового вратаря.

По информации Bild, "синие" пристально следят за ситуацией Мануэля Нойера в Баварии.

Контракт 34-летнего голкипера истекает летом следующего года, и пока что стороны не могут договориться о его продлении. Мануэль хотел бы подписать долгосрочное соглашение, но клуб не желает предоставлять ему такой контракт. Пока все идет к тому, что новый договор не будет заключен.

В нынешнем сезоне Нойер провел 37 матчей за мюнхенцев во всех турнирах, 15 из которых отыграл "на ноль".




Резервист Интера, хавбек Джонатан Бьябьяни может перебраться в Челси на правах аренды.

Джонатан Бьбьяни, Getty images
Джонатан Бьбьяни, Getty images31 січня 2017, 08:38

Бьябьяни ярко проявил себя в Парме в то время, когда главный тренер Челси Антонио Конте работал еще с Ювентусом. С момента перехода в Интер в 2015 француз наиграл лишь 27 матчей.

Однако Sky Sports со ссылкой на свое итальянское отделение утверждает, что Синие желают арендовать француза. Антонио Конте якобы является почитателем Джонатана и поэтому желает посмотреть его в деле.

Сделка будет включать опцию выкупа игрока.

Также Челси приписывают интерес к защитнику Шальке Сеаду Колашинацу и нападающему Селтика Муссе Дембеле.





Челси включился в борьбу за Линделофа

По окончании этого сезона "Челси" будет готов вмешаться в борьбу за центрального защитника "Бенфики" Виктора Линделофа.

На протяжении последних месяцев за игроком сборной Швеции внимательно следил "Манчестер Юнайтед", однако чересчур высокая цена, установленная "Бенфикой" на Линделофа, заставили Жозе Моуриньо отказался от этой покупки в январе.

Ожидается, что по окончании сезона "красные дьяволы" возобновят интерес к шведу, но «Daily Mirror» утверждает, что летом они рискуют столкнуться с серьезной конкуренцией в борьбе за Виктора.

По информации издания, главный тренер "синих" Антонио Конте избрал своей целью номер один на лето покупку классного центрального защитника, и 22-летний Линделоф, оцененный "Бенфикой" в 38 миллионов фунтов, отлично подходит на







Лондонский "Челси" готов поддержать внедрение потолка зарплат и финансового фэйр-плей в АПЛ, которое будет обсуждаться на собрании в четверг.В то же время "Манчестер Сити" и еще три клуба будут голосовать против подобного нововведения.Премьер-Лиге требуется соглашение 14 клубов, и в случае поддержки со стороны "Аристократов", необходимое число голосов набирается.На повестке дня стоят два вопроса: долгосрочное приятие ФФП, разрабатываемого УЕФА, и краткосрочное введение потолка зарплат, согласно которому клубы смогут увеличивать оклад игроков лишь раз в год.Ограничитель, правда, коснется лишь клубов, зарплатная ведомость которых превышает 52 миллиона фунтов, так что, судя по всему, команды, только что пробившиеся в АПЛ, получат возможность




Роман Абрамович планирует вернуться в большую игру, подписанием Карлоса Тевеса.

Карлос Тевес
Карлос Тевес21 червня 2009, 09:51

Челси в последнее время ждали неудачи относительно серьезных приобретений, которые планировал клуб. Бразильцы Робиньо и Кака предпочли иные варианты продолжения карьеры, вряд ли удастся заполучить Глена Джонсона или Франка Рибери.Потому руководство сейчас переключилось на Карлоса Тевеса, который принял решение покинуть МЮ нынешним летом. Аргентинец имеет очень хорошее предложение от Ман Сити, готового заплатить за него 25,5 миллионов фунтов, требуемые владельцем прав на игрока Киа Джурабчяном. Челси тоже может потянуть такую сумму, но вот готов ли предложить 150 тысяч фунтов в неделю, серьезный вопрос.Однако Абрамович и компания хотят усилить состав перед для нового тренера Карло Анчелотти, дабы рассчитывать на большие победы. К тому же, после




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Фан-сайт английского ФК Челси - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!